您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田 bZ4X GR Sport Concept 在东京汽车沙龙添加字母

  丰田在今年的东京汽车沙龙上全力以赴,该公司的努力不仅限于汽油动力汽车。因此,我们得到了丰田 bZ4X GR Sport Concept。是的,这个名字现在听起来更像是一台传真机,在 bZ4X 的末端加上了“GR”。

  如果您已经看过有关斯巴鲁 Solterra STI 概念车的新闻,那么您可能会认为这对丰田来说是不可避免的。毕竟,这些机械双胞胎中的一个几乎肯定会导致另一个也参与其中。不幸的是,丰田对 bZ4X 的修改与 Solterra 的相似,因为它们的范围很窄,并且不会增加太多的性能。

  总的来说,丰田表示它增加了更大的轮胎、运动型座椅和哑光黑色外板。就这样。电动动力系统没有做任何事情,悬架也和以前一样。

  这不是我们对 GR 的期望,但由于这被称为“GR Sport”,因此这些变化主要与外观相关。大轮毂和轮胎无疑让这款跨界车看起来更具威胁性,但我们真正想要的是电动驱动系统的更多性能。进入美国的量产车型配备全轮驱动,最大输出功率为 214 马力。我们可以希望丰田有朝一日会通过真正的 GR 模型扩展此套件,以生产带有 GR 徽章的 bZ4X 生产版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top