您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2022 年阿尔法罗密欧 Tonale 发布日期定于 2 月

  阿尔法罗密欧已确认其新款 Tonale 的发布日期,下个月将推出 SUV 的封面。

  这家意大利品牌的最新款 SUV 将于 2 月 9 日凌晨 1 点(美国东部时间)向全世界亮相,标志着制造商新时代的开始。

  波兰媒体Spider 的 Web Autoblog泄露了即将推出的意大利品牌最新 SUV阿尔法罗密欧Tonale 的据称细节。

  根据该报告,Tonale 将配备传统的内燃机,以及混合动力和插电式混合动力传动系统——就像Jeep Compass和Compass 4xe 一样。

  细节来自内部演示,显示 Tonale 比 Compass 长 4528 毫米(与 4394 毫米相比),但轴距完全相同,为 2636 毫米。

  明年这款车推出后,可能会添加一款潜在的纯电动版本,帮助阿尔法罗密欧在 2027 年实现其纯电动汽车的承诺。同样,这可能会从电动吉普罗盘或类似产品中产生。

  从介绍中可以看出,传动系统的细节表明只有汽油发动机,没有柴油选项,基础级别从 1.3 升涡轮增压发动机开始,通过双离合自动变速器产生 95 千瓦的功率。

  汽油混合动力版本显然会产生大致相同的输出,但在小型电池和电动机的帮助和效率下——它可能更可能是 Stellantis 正在开发的更大的 1.5 升混合动力装置的大约 150kW 混合动力车。

  目前,这款顶级车型将使用与 Jeep Compass 4xe 相同的 1.3 升汽油插电式混合动力系统,鉴于阿尔法罗密欧的运动传统,该系统的总输出功率为 177kW 或更高。

  在 2019 年日内瓦车展上亮相的 Tonale 概念车展现了典型的阿尔法罗密欧造型,采用窄 LED 大灯、大型前 V 形格栅和阿尔法标志性的 5 孔设计合金。最近的谍照显示,该概念车的刀片状车门后视镜将采用传统设计,而嵌入式门把手也将不复存在。

  背面是一个全宽灯条,它可能会在顶级规格版本中继续存在,但在入门级版本中会被简化以降低成本。后部略微呈方形,但与当代阿尔法罗密欧所见的平滑臀部线条相连的交叉线条。

  到货时,Tonale 将比阿尔法罗密欧Stelvio和竞争对手的小型高级跨界车(如宝马 X1、梅赛德斯-奔驰 GLA和奥迪 Q3 )更小。

  Tonale 将于明年推出,将成为阿尔法罗密欧在澳大利亚销售的重要车型。

  该品牌表示,它期待该模型的正式发布,但时间无法确定——如果半导体和库存短缺等因素不影响其生产,预计至少会在 2022 年底推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top