您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

中型发动机雪佛兰克尔维特在街上穿着奇怪的迷彩

  • 2019-07-05 16:21:16    来源:   作者:

C8 雪佛兰Corvette的最大亮点越来越接近,但似乎原型 - 而Corvette的风扇配备了拍照手机 - 这些日子已经大批出现了。最近在MidEngineCorvetteForum.com上发布了一个观察点,其中的精彩照片归功于一个名叫@Bluekts的人。另一张归功于@Bluekts的视频由Corvette Nut在YouTube上发布,这是我们截图的来源。我们被允许在这里分享更高分辨率的镜头,而且这里还有一点从@Bluekts在michigan_corvette_owners的Instagram帖子中看到的更多。

看到这些镜头后,我们立刻发现这辆车的迷彩包装略有变化。有一些奇怪的脱色区域,特别是在门口,我们也注意到侧面进气口看起来不同。或者更确切地说,该区域中的假身体面板看起来不同,使得摄入量减少了有棱角的前向外观。我们还可以看到门周围的各种假板和​​摇杆区域的低位,所以我们怀疑雪佛兰仍然有很多东西要隐藏,尽管我们尽最大努力看到覆盖物背后。

该视频还让我们听到了Corvette的引擎,它听起来就像是我们当前的C7。这与未经证实的报道相符,暗示中置发动机的车型将搭载熟悉的6.2升V8发动机,目前在Stingray中发动功率为460马力(343千瓦)。C8的动力输出应该接近于此,尽管通用汽车可能使磨机接近500马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top