您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2020款雪佛兰Silverado涡轮增压柴油发动机售价42285美元

  • 2019-07-19 16:06:24    来源:   作者:

2020款雪佛兰Silverado的新型涡轮增压柴油机将比其他发动机具有相同的价格优势,因为可选的6.2升V-8也可以在皮卡车的引擎盖下使用。

周一,雪佛兰表示3.0升Duramax涡轮增压柴油直列6缸发动机最初配备标准2.7升涡轮增压4发动机的卡车售价为3,890美元,配备标准5.3升V-8发动机的卡车售价为2,495美元。2020 Silverado 1500装饰买家可以选择使用LT,RST,LTZ和High Country的涡轮增压柴油发动机。

对于带有标准床的双人驾驶室,LT的起价为38,395美元,对于带有短床的乘员舱模型,价格攀升至40,795美元。将新的柴油发动机添加到最经济实惠的Silverado装饰中,双驾驶室卡车的总价将达到42,285美元,而乘坐驾驶室则为44,685美元 - 这是最受欢迎的配置。价格只会从那里攀升。机组驾驶室规格的RST装饰起价为42,695美元,而顶级高档车型的价格为54,495美元。

柴油发动机的价格溢价与雪佛兰在2020车型年更广泛使用的6.2升V-8发动机相同。

选择3.0升柴油发动机的买家将通过10速自动变速箱获得277马力和460磅 - 英尺的扭矩。雪佛兰尚未透露燃油经济性或其他规格,例如Silverado涡轮增压柴油发动机的牵引和运输数据。

这款新发动机最初定于2019年末车型年推出,但通用汽车上个月宣布推出2020车型年。雪佛兰对其2020年新款Silverado进行了微小改动,包括扩展的V-8发动机可用性和额外的牵引功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top