您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

法拉利证实SP 275 RW Competizione基于F12berlinetta

  • 2019-09-18 10:32:59    来源:   作者:

在代托纳国际赛道举行的法拉利Finali Mondiali比赛期间突然出现了一辆与法拉利F12berlinetta有许多相似之处的黄色法拉利。有人猜测这是来自F12berlinetta的一次性特别订单,但当时没有来自法拉利的确认信息。但现在,法拉利已经谈到了最新的一次性创作 - SP 275 RW Competizione。

根据法拉利的说法,一次性的SP 275 RW Competizione以支撑F12berlinetta的底盘为基础,F12berlinetta被认为是有史以来最美丽的法拉利跑车之一。照顾SP 275 RW的设计Competizione正是法拉利自己的造型中心,与意大利汽车设计公司Pininfarina SpA合作。

正如其绰号所暗示的那样,法拉利 SP 275 RW Competizione从法拉利275 GTB中汲取灵感,法拉利275 GTB被认为是20世纪60年代最具标志性的V12 berlinett。事实上,SP 275 RW Competizione可以被认为是275 GTB的现代版本,但有一些来自订购者的个人口味 - 来自佛罗里达州的某位牙医名为Rick Workman,因此是rw首字母。事实上,Workman在一次性法拉利SP 275 RW Competizione上有首字母缩写。

许多设计元素有助于加强法拉利SP 275 RW Competizione与法拉利275 GTB之间的联系 - 特别是黄色275 GTB Competizione(底盘编号为06885),在GT类别中占据主导地位,并在1965年的勒芒中获得第三名24小时比赛。这些元素包括那些赋予标志性275 GTB其berlinetta特征的元素 - 就像它的平衡比例; 它从后面的四分之三面板到车轮的肌肉过渡; 它的轨道略宽。

法拉利275 GTB Competizione以其在SP 275 RW Competizione中的应用而闻名的特定设计元素包括:其黄色外观颜色; 独特的黑色紧密周边格栅; 它的发动机罩凸起; 四个鳃状百叶窗; B柱上有三个百叶窗; 后保险杠上还有三个百叶窗; 明显的后甲板上; 和铣削铝燃料加注口盖。

与此同时,动力由另一款基于F12berlinetta的跑车 - 限量系列F12tdf中的V12发动机提供。这款V12发动机可提供780马力(574千瓦)的最大输出功率和521磅 - 英尺(705牛米)的峰值扭矩,这使得SP 275 RW Competizione可以像F12tdf一样快速。此外,这款一次性法拉利还在F12tdf中采用了调整后的双离合变速器,可提供30%的升档速度。F12tdf可在短短2.9秒内从0加速到62英里/小时(100公里/小时),最高时速可超过211英里/小时(340公里/小时)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top