您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

法拉利250 GTO'HOMAGE'来自Dany Bahar的Ares Design

  • 2019-11-05 16:22:21    来源:   作者:

由莲花前首席执行官丹尼·巴哈尔(Dany Bahar)运营的Ares Design正在为客户制造一辆法拉利250 GTO“ Homage”汽车,并计划建造多达十辆“新” 250 GTO。

令人惊讶的是,丹妮·巴哈尔(Dany Bahar)在Lotus的失败正逐渐消退,因为他的最新项目Ares Design看起来正在做一些有趣的事情,这一次是现实,而不是幻想。

我们最近看到了De Tomaso矫正器(基于Lamborghini Huracan)和Teslas的 Ares Model S敞篷车和Shooting Brake,它们看起来都很可靠且很吸引人(如果口袋足够深)。现在,我们将获得一辆法拉利250 GTO。

是的,Bahar正在使用可能是有史以来最著名,最有价值的公路车玩游戏,方法是为客户建造1960年代原始GTO的“ Homage”,如果一切按计划进行,则计划最多出售10辆。

据Robb Report报道,Ares Design的Ferrari 250 GTO由Ferrari F12或812 Superfast支撑,可为Ares服装提供骨架,并提供美味的789bhp Ferrari V12 。

Ares仍在与客户一起进行设计过程,但是到目前为止(上下)他们看起来还不错。如果一切按计划进行,首批250辆GTO将于明年交付,然后Ares将提供更多价格在100万英镑以下的汽车。包括捐助车。

当然,在塞尔吉奥·马尔基翁内(Sergio Marchionne)去世之前,他暗示“ Continuation” 250 GTO系列即将问世之后,法拉利GTO很有可能在未来几年内真正回归。

尽管随着马尔基翁内的去世,该计划本来可以通过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top