您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2021年雪佛兰Bolt EV将解决这个主要问题

  • 2020-03-07 17:10:31    来源:   作者:

雪佛兰上个月宣布,2020 Bolt EV的续航里程将从2019车型年的238英里增加到259英里。为了实现这一目标,雪佛兰通过对电池化学成分进行“小而有影响的改变”来改善电池电极的能量,而无需更改物理电池组及其集成到车辆结构中的方式。

2021年雪佛兰Bolt EV将解决这个主要问题

因此,Bolt EV的竞争力远远超过其主要竞争对手,例如现代Kona Electric,起亚Niro EV和Nissan Leaf Plus。除了一些新的颜色选择外,雪佛兰没有提及任何其他变化,但是据通用汽车授权公司称,该范围并不是唯一可以在未来的Bolt EV车型中得到极大改进的方面。

2021年雪佛兰Bolt EV将解决这个主要问题

Bolt EV的内部受到劣质材料,硬硬不舒适的座椅以及劣质建筑质量的困扰,但消息人士告诉通用汽车授权公司,电动紧凑型车最终将获得更好的座椅和其他一些更新。

这些变化可能会发生在2021车型年,届时Bolt EV有望获得中期更新。同年,雪佛兰Bolt EUV也有望在北美上市。正如通用汽车管理局指出的那样,两款车辆共享相同的架构,电池组和动力传动系统,因此Bolt EV获得其跨界车型的某些更新很有意义。

2021年雪佛兰Bolt EV将解决这个主要问题

2020 Chevrolet Bolt EV的起价为37,495美元,包括目的地费用,将于今年晚些时候上市。与去年的模型一样,2020 Bolt EV的电动动力总成产生200马力和266 lb-ft的扭矩。如果您想等待内部升级,那么2021年雪佛兰Bolt EV换装应该在一年后的2020年秋季到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top