您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

欧洲规格的吉普角斗士在欧洲的旷野中看起来像家

距第一个吉普皮卡车“ Gladiator”降落在欧洲沿岸还有一段时间。预计将于明年开始销售,因此大多数人都在等待今年晚些时候在非洲大陆的山地和林间小道上看这辆车。但是他们错了。

即将到来的周末,吉普车将在意大利的圣马蒂诺·迪卡斯特罗扎(San Martino di Castrozza)举办一场大型聚会,以邀请吉普车主和车迷参加。吉普营活动是世界上最大的吉普车主组织聚会,也是汽车制造商首次在阳光下向角斗士展示的地方。

欧洲规格的吉普角斗士在欧洲的旷野中看起来像家

但是在此之前,吉普车卸下了大量照片,显示了皮卡在欧洲旷野中部的一击。它的景象是什么……

在水中黑白相间,在树上的原木上,在树林和攀登的岩石上,角斗士的目的是表明尽管是卡车,但它仍然是吉普车。

欧洲规格的吉普角斗士在欧洲的旷野中看起来像家

铭牌是基于吉普SJ Wagoneer的皮卡车的复兴,最初由Willys Motors于1960年代生产。在接下来的26年中,该车一直在威利继任的所有其他公司的名册中生产:凯撒-吉普,美国汽车公司和克莱斯勒。

角斗士的复兴之际恰恰是皮卡车销售成为头条新闻的时期,至少在美国是这样。在欧洲,对这种车身样式的胃口并不大,但吉普仍然希望分得一杯pie。

欧洲规格的吉普角斗士在欧洲的旷野中看起来像家

尚未公布面向欧洲市场的汽车规格以及价格。在美国,该车目前仅使用3.6升Pentastar V6发动机出售,该发动机可产生285马力和260磅-英尺的功率。扭矩。明年将增加柴油V8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top