您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2020年吉普角斗士在洛杉矶被Mopar武器化

今年的洛杉矶车展没有来自美国汽车制造商的大型首映礼。除了林肯及其豪华的Aviator之外,关于本地汽车行业今年的成就,几乎没有什么可谈的。

幸运的是,吉普决定从新的《角斗士》皮卡上取走包裹物,以节省面子,并阻止洛杉矶比赛再次使日本人和欧洲人变得出色。

2020年吉普角斗士在洛杉矶被Mopar武器化

吉普角斗士独自与令人兴奋的新保时捷和马自达作斗争,再次证明了美国制造的意义。特别是当尝试Mopar可以做到的事情时。

FCA的高性能部门在吉普车角斗 士鲁比肯公司(Jeep Gladiator Rubicon)上表现突出,目前在洛杉矶会议中心的地板上展出。这只是冰山一角,因为Mopar声称它有200多种新模型的零件和配件。

2020年吉普角斗士在洛杉矶被Mopar武器化

一长串的配件包括当前展示的模型上的管门,酒桶盖和卡车床存储系统。角斗士将于明年下半年上市,所有这些都将在同一时间上市。这使该车成为越野车市场上的最佳选择之一。

“我们为车主提供他们所需要的 Mopar零件和服务主管Steve Beahm保证说,“无论是通用型生活方式配件还是用于硬核越野车的Jeep Performance Parts,都可以增强有能力的中型卡车。”

2020年吉普角斗士在洛杉矶被Mopar武器化

Mopar将篡改角斗士的动力总成,该动力总成由3.6升Pentastar V6发动机(285马力和260磅-英尺的扭矩)或3.0升EcoDiesel V6(从2020年开始提供)组成。作为标准配置,Gladiator配备了六速手动变速器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top