您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

用这款雪佛兰Silverado HD火坑敬酒一些S'Mores

雪佛兰的拾音器在拖尾时显然很棒,而fantastic啪作响的火光则增添了气氛。现在,雪佛兰车迷可以将这两个相辅相成的东西与Fab Fours的新型雪佛兰Silverado HD火坑相结合。

对于那些可能不知道的人,Fab Fours最出名的是为各种皮卡和SUV车型提供定制越野车装备,包括Chevrolet Silverado,Chevrolet Colorado和Chevrolet Suburban。现在,这家公司提供了新的火坑,这些火坑采用了流行的车辆,包括雪佛兰Silverado HD。

用这款雪佛兰Silverado HD火坑敬酒一些S

火坑的样式看起来像实际的卡车,并以1:4的比例提供。火坑使用16号美国钢铁制成,可以准确地勾勒出雪佛兰Silverado HD皮卡的轮廓。拐角处有挡泥板开口,尾灯,门把手轮廓和大的“ 40英寸”轮胎。甚至还有一套可移动的后视镜。

前端也做得很好,有宽阔的格栅部分,中央凹痕沿引擎盖纵向延伸,而下部饰板从车辆的其余部分伸出。

用这款雪佛兰Silverado HD火坑敬酒一些S

木柴和火种放在雪佛兰Silverado HD火坑的“床”周围,这意味着有足够的空间烤棉花糖或热狗或其他您认为适合做饭的地方。更重要的是,尾灯的缺口看起来会让某些光线散发出来,看起来好像它们正在发光,这对于夜间使用火坑时是一个不错的感觉。

雪佛兰Silverado HD火坑的价格在Fab Four网站上以425美元列出。它的重量略低于50磅,甚至带有集成的开瓶器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top