您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2021年雪佛兰Bolt EV订单,生产日期透露

正如通用汽车管理局在今年早些时候报道的那样,雪佛兰Bolt EV将在2021车型年得到相当广泛的更新。但是,到目前为止,直到2021年,雪佛兰Bolt EV的发布时间都还不清楚。

熟悉通用汽车生产计划的消息人士告诉GMA,小型雪佛兰EV的订购银行将于2020 年10月8 日开始。与此同时,大约一个月后,即2020 年11月16 日,通用汽车湖猎户座工厂将开始生产,首批单位将在年底前到达经销商。

这些日期告诉我们,更新的2021 Chevy Bolt EV的发布应该在10月开放的定单银行进行。换句话说,即将发布更新的模型,并且很有可能会在8月至9月的时间范围内进行。

2021年雪佛兰Bolt EV订单,生产日期透露

当然,所有这些日期均为撰写本文时的最新日期,但由于COVID-19大流行引起的不稳定,可能会在瞬间通知更改。

至于更新,我们希望看到内部和外部的更新,而不是动力总成。

从造型角度来看,2021 Chevy Bolt EV将具有与全新2021 Chevrolet Trailblazer所佩戴的脸部相似的新前装饰板。前照灯的配置将进行大修,以包括一束细小的前灯以用作DRL,而实际的前灯在仪表板上的位置会稍低一些。尾部将具有稍微更新的后饰板,并带有新的尾灯。

我们还听说2021年雪佛兰Bolt更新将配备用于新型自适应巡航控制系统的新型前向摄像头。但是,该车型将不会提供Super Cruise,而Super Cruise 是为Bolt EV的大哥–尚未发布的2022年雪佛兰Bolt EUV 保留的。

2021年雪佛兰Bolt EV订单,生产日期透露

经过重新设计的仪表板和仪表板,更高质量的材料和新的座椅,2021年雪佛兰螺栓的内饰将得到重大检修。中心屏幕将重新定位到仪表板的顶部,而当前型号的档位选择器将替换为按钮。完善这些变化的将是新的信息娱乐系统和运动型平底方向盘。

去年秋天,通用汽车管理局的间谍发现了2021年雪佛兰Bolt EV原型车后,我们意识到了所有这些情况。我们还设法拍摄了一些内部图片,并在几周后在密歇根州进行了另一次原型测试。

2021年雪佛兰Bolt EV订单,生产日期透露

2021年雪佛兰Bolt EV将继续使用与当前型号相同的BEV2平台。它还将使用与2020年款相同的66 kWh锂离子电池组和电动机,这是一次小小的更新,使EPA估计的续驶里程增加到259英里,比2017-2019年款增加了21英里。的 雪佛兰螺栓EUV,这将是比螺栓EV稍大,将使用相同的BEV2平台和66千瓦时电池作为2021博尔特EV。Bolt EUV也将共享Bolt EV的更新后的驾驶舱,并有望在2021 Bolt EV之后的几个月内发射。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top