您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

通用汽车首次在预告片中正式发布2022年雪佛兰Bolt EUV

这将是超级巡航的第一款雪佛兰。

在通用汽车的下一代的推出电动车正在进行中。3月,汽车制造商在密歇根州沃伦市的设计中心举行的EVDay上看到了很多回想起来的事情。禁止使用摄像头,但我们看到的车辆包括更新的雪佛兰Bolt EV和稍大的兄弟雪佛兰Bolt EUV。现在,您可以快速浏览一下我们所看到的内容,因为雪佛兰发布了这个简短的预告片,显示了Bolt EUV的概况,并以动画形式呈现了其所基于的Bolt的演变。

通用汽车首次在预告片中正式发布2022年雪佛兰Bolt EUV

我们看到的是一辆稍长的车辆。通用汽车告诉我们,EUV的轴距额外增加了3英寸,而额外的长度将增加后排乘客的腿部空间。它的样式也更时尚,皮带线变直,前大灯缩小到细线(几个月前我们在亲眼所见的原型上还没有显示出细线)。其他几条线发生了一点偏移,我们最终也将顶部的车顶纵梁移到了顶部。

通用汽车首次在预告片中正式发布2022年雪佛兰Bolt EUV

显然,我们看不到其他东西,包括内部。值得庆幸的是,我们最近在办公桌上摆了一系列间谍照片,这些照片窥视了Bolt EUV。这些向我们展示了一个大的中央信息娱乐屏幕,该屏幕占据了它的斜角仪表板的很大一部分。我们还可以看到Super Cruise包含在讲故事的方向盘上。通用汽车以官方身份表示,Bolt EUV将是首款获得部分自动免提驾驶系统的雪佛兰汽车。超级巡航也在不断改进,增加了70,000英里的行驶里程,并且可以在其中运行新场景,并使用转向信号执行自动换道。

根据雪佛兰的说法,下一代Bolt和Bolt EUV都将于明年夏天投入生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top