您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

NHTSA对雪佛兰Bolt电动汽车起火展开调查

重要的是要注意,这还没有被召回,并且有可能不会达到目的。相反,NHTSA正在开始初步调查,以应对与2018年和2019年雪佛兰BoltEV着火有关的一些投诉。

NHTSA的缺陷调查办公室收到两份投诉,指出Bolt电动汽车在停车时着火。据报道,大火在汽车的后排座椅下方展开。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的研究指出,另一款2017年的博尔特(Bolt)在后排座椅上有类似的燃烧痕迹。根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的说法,这三起火灾似乎都具有相同的火灾损失,“集中在EV电池舱区域,并从后排座椅下方进入乘客舱。”

其中一项投诉说,一名驾驶员因吸入烟气而“受伤”。如果发现Bolt有火灾隐患,则此调查可能会进一步影响2017年至2020年之间生产的近80,000辆汽车。

NHTSA对雪佛兰Bolt电动汽车起火展开调查

“我们产品的安全是整个GM团队的最高优先事项。我们正在与NHTSA合作进行调查,我们也将对这些投诉进行我们自己的调查。”

火灾原因尚未确定。NHTSA的工作是调查并了解起火的原因,发生的频率以及是否存在缺陷。像大多数NHTSA早期调查一样,数据将被汇总,汽车将由工程师进行评估,NHTSA将决定是否关闭案件或提出召回要求。

尽管电动汽车起火一直是人们关注的问题,但现在由于更多的模型和更多的报告而引起人们的关注,但在宏伟的计划中只有少数情况发生。同时,汽油动力汽车每天都在燃烧。希望NHTSA可以迅速找出是否确实存在问题,并向前迈进。但是,由于几年来只有三起投诉和许多车辆,召回的可能性尚不确定。

这两个现代和雪佛兰现在在与某些电动汽车火灾相关调查之中。这是一个发展中的故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top