您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2021年福特野马Mach 1起价52,915美元

如果您一直在等待听到2021年福特野马Mach 1的价格,今天我们对您来说是个好消息。``Mustang Mach 1''起价为52,915美元,包括目的地费用,这使其比即将离任的Bullitt贵4,000美元左右,但比GT350便宜近9,000美元。

野马马赫1配备升级版5.0升V8发动机,功率为480马力,重量为420磅英尺。扭矩。幸运的是,尽管十速自动变速箱是可选的,但动力是通过六速手动变速箱提供给后轮的。它还从Shelby GT350获得了一些零件,例如其扩散器,后桥冷却系统和一些悬架零件。

2021年福特野马Mach 1起价52,915美元

手动版本还提供可选的处理包。与Mustang GT相比,它具有多种航空部件,可将下压力提高150%,并且还可以乘坐Michelin Pilot Sport Cup 2轮胎。

还有一个可选的外观包,其中添加了带有黑色侧面和引擎盖条纹的重音条纹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top