您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2022大众Taos是一款全新的入门级跨界车

大众汽车最近通过推出Atlas Cross Sport扩大了在美国的跨界车阵容,现在又增加了另一个跨界车2022 Taos。Taos是一个新的入门级跨界车,位于阵容的Tiguan下方。

很容易看到Taos是大众,因为它借鉴了新Tiguan和更大的Atlas的许多样式提示。它基于该品牌的MQB架构,尺寸为长175.8英寸,高64.4英寸,宽72.5英寸。与Tiguan相比,Taos短9英寸多。

2022大众Taos是一款全新的入门级跨界车

内饰内部再次借鉴了捷达(Jetta)等其他大众车型的造型提示。6.5英寸触摸屏是Taos S型号的标准配置,但SE和SEL装饰级别采用8英寸信息娱乐系统。驱动程序前面有一个8英寸或10.25英寸的数字仪表板。

在引擎盖下,陶斯由捷达1.4升发动机的演变提供动力,该发动机已扩大到1.5升。涡轮增压发动机可产生158马力和184磅-英尺的扭矩,如果使用前轮驱动版本,则可与八速自动变速器配合使用。如果选择4Motion全轮驱动系统,则发动机将与七速双离合器自动变速器配对。

2022大众Taos是一款全新的入门级跨界车

前轮驱动的陶斯在后部获得扭力梁,而全轮驱动的版本获得了更好的多连杆后悬架。

2022年大众汽车道服将在2021年夏天到货,并将提供三种装饰级别:S,SE和SEL。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top