您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

奥迪在美国推出了三款插电式混合动力车型

最近,奥迪的电动新闻集中在e-tron,e-tron Sportback和即将面世的e-tron GT上,但是对于尚未准备好全电动的购车者,奥迪宣布了针对美国的三款新型插电式混合动力车。 。2021年奥迪Q5混合动力车,A7混合动力车和A8混合动力车现已发售,这是该品牌承诺在2025年之前将其30%的美国产品电气化的承诺的一部分。

所有这三种插电式混合动力车均具有14.1 kWh的电池后盖,该电池后盖位于后部货物区域下方,而机载7.7 kW充电器可使用240伏插座在2.4小时内为电池充电。

Q5 TFSIe和A7 TFSI e插电式混合动力车由2.0升四缸发动机和电动机提供动力,该电动机产生的总功率为362马力和369磅英尺的扭矩。混合动力总成与7速变速箱和quattro全轮驱动系统配对。

奥迪在美国推出了三款插电式混合动力车型

奥迪A8 TFSI e由六缸发动机和电动机提供动力,产生的总功率为443马力,扭矩为516磅英尺。动力总成与八速自动变速箱和quattro全轮驱动系统配套。

Q5插电式混合动力车的续航里程为19英里,而A7插电式混合动力车在EV模式下可以行驶24英里。A8插电式混合动力车的续航里程为18英里。

2021年奥迪Q5 55 TFSI e起价为52,995美元(包括目的地费用),而奥迪A7 55

TFSI e起价为75,945美元,奥迪A8 L 60 TFSI e起价为96,945美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top