您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

特斯拉Model S降价

最近,所有注意力都集中在Model 3和Model Y上,这解释了为什么特斯拉Model S的销量今年以来一直下降。为了帮助促进Model S的销售,特斯拉降低了Model S Long Range Plus和Performance模型的价格。

特斯拉已将Model S Long Range Plus的起价削减了3,000美元,使其起价降至71,990美元,而Performance的起价为91,990美元。

特斯拉Model S降价

Model S Long Range Plus一次充电可行驶402英里,仅3.7秒即可达到0-60 mph。Model S Performance在348英里处的行驶里程稍低,但在2.3秒内即可达到60 mph的时速。

如果您想知道即将推出的Model S Plaid的价格是否有所变化,可惜没有降价。格纹的起价为139,990美元,但续航里程为520英里,可在两秒钟内达到60 mph的时速。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top