您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雪佛兰Bolt EV九月零售额创历史新高

在雪佛兰博尔特EV公布过其有史以来最高的零售销售在九月。

通用汽车管理局(GM Authority)看到的一份内部销售文件指出,电动汽车在2020年“在9月达到有史以来最高零售月份”。尽管该文件没有提及实际的销售数字,但2020年第三季度(包括7月,8月和9月)的Bolt EV累计(零售和车队)销售增长了近18%。

此外,同一文件还提到,与去年同期相比,Bolt EV在2020年9月在EV领域获得了市场份额。

雪佛兰Bolt EV九月零售额创历史新高

同时,雪佛兰Bolt电动汽车的销量在第三季度在全球大多数其他市场下滑,包括加拿大,墨西哥,韩国和巴西。

Bolt EV已推出2018车型年,目前是雪佛兰在北美销售的唯一电池电动汽车。跨界型掀背车搭载在GM BEV2平台上,并配备有66 kWh锂离子电池组,该电池组与单个电动机配对。该组合可提供200马力的动力和266磅-英尺的扭矩,两次装药之间最多可行驶259英里。

雪佛兰Bolt EV九月零售额创历史新高

2017年是市场上的第一个全年-Bolt EV在美国的累计销量为23,297。这是该模型历史上迄今为止最高的年销量。随后的日历年交付量减少,2018年的销量为18,019台,2019年的销量为16,418台。假设销售呈线性增长,该车有望在2020日历年交付约19,000辆。

雪佛兰Bolt EV九月零售额创历史新高

2022年雪佛兰Bolt EV将带来更新,其中包括对前后样式的修改以及新的内饰。坚硬的机舱材料以及座椅已成为各种车主的争论点。

全新的2022年Bolt EV将与Bolt EUV结合使用-更大的变体,具有更多的内部空间和独特的外观风格。Bolt EUV将共享Bolt EV的BEV2平台,并由与其较小的同类产品相同的动力总成提供动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top