您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雪佛兰Bolt EUV首次展示其内部

了解字母EUV及其代表的意思。对于雪佛兰而言,它们代表“电动汽车”,并且与即将上市的雪佛兰Bolt EUV相连。周一,该品牌首次展示了电动汽车的内饰,同时着重强调了功率流屏功能。

尽管Power Flow系统在宏伟的事物中并不能改变所有游戏规则,但从外观上看却是。雪佛兰对Bolt EUV相当隐秘,因此我们将尽一切可能。可以肯定的是,经过更新的Bolt EV也将获得相似的内饰,因为两者将密切相关,并且希望驾驶舱将向高端方向迈进。我认为,目前,Bolt EV的内饰有点太便宜了。

雪佛兰Bolt EUV首次展示其内部

该预告片照片显示了数字仪表板流入大型触摸屏并运行了提到的功率流屏。与如今的标准Bolt EV相比,设计师看起来像清理了中央堆栈并卸下了按钮,或者在下面进行了不同的组织。至关重要的是,看起来似乎保留了一些物理旋钮和转盘。屏幕似乎也没有像Bolt EV版本那样向下突出。可能会打开更多的存储空间。

雪佛兰Bolt EUV首次展示其内部

还可以期待一个新的数字仪表盘组,该仪表盘也可以为驾驶员提供很多信息,但是照片会把货物弄乱。我已经知道这是完全不同的。Bolt EV现在中间有一个大白表盘,但是模糊的外观似乎更像是雪佛兰Volt最终版中的东西。

至于外观,我们已经看到了Bolt EUV的阴暗外观,它绝对支持这将是功能更强大的Bolt EV的想法,但是我们必须等到雪佛兰准备好分享更多。EUV和更新后的Bolt EV都将于明年夏天投入生产,因此很可能很快就会首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top