您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雪佛兰Bolt EV召回警告电动汽车存在火灾风险

在发现某些版本的Bolt EV可能会着火之后,雪佛兰召回了68,000多辆电动汽车。此次召回涉及部分2017-2019年款Bolt EV全电动掀背车,其高压电池可能会引发火灾危险-这种情况已经促使美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)进行了调查。

通用汽车指责供应商LG Chem在其韩国Ochang的工厂生产的高压电池。所有2017年和2018年的Bolt EV汽车都使用了该工厂的电池;只有一些2019年款的汽车做到了。雪佛兰说,2020 Bolt EV“使用的电池设计与此次召回影响的车辆不同”。

雪佛兰Bolt EV召回警告电动汽车存在火灾风险

目前尚不清楚电池问题到底是什么。雪佛兰说,这个问题(显然已经导致了几次验证过的事件)是在电池充满电或充满电时发生的。

因此,目前,雪佛兰的解决方法是限制Bolt EV可以达到的最大电量。这涉及将汽车的总充电容量限制为90%,这家汽车制造商表示,这应该减少起火的风险。

如果您拥有2017或2018年的Bolt EV,则应进入车辆充电设置并将汽车切换至Hill Top Reserve模式。这会自动将充电停止在总容量的90%以下。

雪佛兰Bolt EV召回警告电动汽车存在火灾风险

拥有2019年款Bolt EV的用户应使用车辆充电设置来更改目标充电水平量。可以将其具体设置为90%。

通用汽车还为电动汽车开发了一个新的软件包,它将在不启用这些设置的情况下将充电容量限制为90%。这是经销商需要安装的东西,从声音来看,他们将从11月17日开始安装新的电池软件。

雪佛兰说:“我们的工程师日以继夜地工作,以确定一种永久的解决方案,我们打算采取最终补救措施,以在2021年第一年之后尽快消除90%的限制。”建议那些无法进行更改的人不要将Bolt EV停在车库或车库中。

美国国家公路交通安全管理局上个月开始了调查,收到了业主的几起火灾报告。这家汽车制造商表示,通用汽车正在与该机构合作,在NHTSA宣布正式程序之前,它已经在调查报告本身。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top