您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2022梅赛德斯-AMG SL在 最新的间谍照片中展示了对比鲜明的红色车顶

下一代梅赛德斯-AMG SL预计不会在明年年初之前发布,但是在这些最新的谍照中,新的AMG开发的敞篷车看起来几乎可以投入生产。

尽管仍包裹在迷彩中,但R232的鼻子比当前的汽车更圆滑,后者也是迷彩的Panamerica格栅的主机。

所述电流生成SL设有一个折叠金属屋顶,这是一个显着繁复特征。下一代SL将放弃金属车顶,以生产更轻​​,更简单的织物单元,现在看来这种材料已被证实可以使用对比鲜明的红色材料制成-如在Mercedes-AMGGT C敞篷跑车上所见。

2022梅赛德斯-AMG SL在 最新的间谍照片中展示了对比鲜明的红色车顶

这些图像还使我们瞥见了后部有点圆的后部,让人联想到最新的S级设计语言。还自豪地显示了弹出式后扰流板(在这些图像中)以及四排气管。稍微难于辨认的是应用于门的表面,这似乎与我们以前的渲染一致,包括通风口和侧边。

SL与AMG GT的下一个迭代一起在同一平台上开发。它将插入梅赛德斯阵容的AMG车型范围,表明它将更加关注性能。但是,人们认为新的SL也将希望吸引Merc的300SL根源,同时确保它跨越成为GT的界限。

2022梅赛德斯-AMG SL在 最新的间谍照片中展示了对比鲜明的红色车顶

符合这种想法的事实是,它需要为现已淘汰的S级双门跑车和S级敞篷车的粉丝提供两门über豪华车的替代选择。

预计发动机将具有四缸和八缸选项,而传闻中的SL 73e将成为头把交椅。这种性能模型很可能会与最近流行的AMG-GT四门双门轿跑车73e PHEV共享其动力传动系统。这样的汽车可以通过电动V8达到800hp的输出功率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top