您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

通用汽车提供雪佛兰Bolt EV召回最新消息

去年,通用汽车(General Motors)接到雪佛兰Bolt EV电动汽车召回事件,此前该公司收到大量起火事故的报道,起火原因可追溯到该车的锂离子电池组。

通用汽车提供雪佛兰Bolt EV召回最新消息

当时,通用汽车表示尚未确定起火的原因,并表示其工程师正在努力诊断问题并找到解决方案。该汽车制造商还发布了软件更新,将电池电量限制为90%,以此作为临时的权宜之计。

现在,通用汽车管理局已经从通用汽车产品和品牌传播高级经理Kevin M. Kelly那里收到了有关Bolt EV召回情况的最新信息,他告诉我们,雪佛兰正在努力解决该问题,并且希望它能提供更多解决方案。未来几个月内的永久解决方案。

通用汽车提供雪佛兰Bolt EV召回最新消息

凯利说:“我们有数百名工程师全天候工作,在查明原因和可能的补救措施方面取得了进展。”“我们正在验证先进的软件,该软件可以及早诊断潜在问题并恢复100%充电能力。我们希望在四月份推出该补救措施。”

国家公路交通安全管理局在收到车主三起与火有关的投诉后,也对雪佛兰Bolt EV火灾进行了单独调查。联邦安全监督机构说,停放时,车辆后座下方起火。

通用汽车提供雪佛兰Bolt EV召回最新消息

由于Bolt EV火灾,两人还遭受了与吸入烟雾有关的医疗紧急情况。

一个集体诉讼案是在去年12月,该指控违反了伊利诺伊州消费者欺诈和欺诈行为法和马格努森-莫斯保修法,以及犯下欺诈性隐瞒/欺诈GM针对通用申请过博尔特EV召回省略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top