您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2022年达契亚·洛根MCV货车首次经过螺旋测试

尽管有些人认为可能会完全放弃新一代洛根(Logan)的MCV版本,因为这样的车辆在欧洲并不像从前那样流行,但达契亚却有所不同。

新的洛根MCV的这种伪装严重的原型机是在北极圈附近捕获的,它的前端应该与去年打破掩盖的轿车几乎相同。这意味着相同的突出大灯和格栅,尽管后者可能具有不同的样式。

2022年达契亚·洛根MCV货车首次经过螺旋测试

紧凑型车的长车顶版本将于今年年底推出,其后挡板设计更大,更方形,这将使装卸货物变得更加容易。尾灯似乎要小一些,而且很可能不会在后窗侧面,因为它们可能是用来欺骗旁观者的红色标贴。在其他地方,后保险杠更大,并且后牌照板支架仍安装在后挡板上。

2022年达契亚·洛根MCV货车首次经过螺旋测试

机舱的设计和建造质量将与四门模型相同,并具有以下功能,例如带有智能手机集成功能的触摸屏信息娱乐系统,自动气候控制,电动侧后视镜调节,电动门锁,电动窗,多功能方向盘, USB端口和按钮启动将包括在内。

2022年达契亚·洛根MCV货车首次经过螺旋测试

在CMF-B平台的支持下,新的Logan MCV有望与短车顶同胞拥有相同的发动机阵容,其中包括65 PS(64 HP / 48 kW)1.0升三缸单元,90 PS( 89马力/ 66千瓦)1.0升三涡轮增压器和100 PS(99马力/ 74千瓦)双燃料(汽油/ LPG)三缸。在2021年洛根(Logan)轿车中,基本总成与五速手动变速箱配对,而中档选件则配备了六速手动变速箱或CVT。双燃料变体配有六速手动变速箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top