您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

伊隆·马斯克解释了特斯拉Y型标准范围的变化

在汽车制造商悄悄将Model Y Standard Range从其公共配置器中移除之后,本周带来了一个新的Tesla谜。此举是在该模型可在不到两个月的时间内通过网站正式订购之后,上周价格下跌了2,000美元。不用说,我们和潜在的特斯拉买家一起想知道到底发生了什么。

推特用户问特斯拉老板发生了什么事后,首席执行官埃隆·马斯克本周一晚上提供了解释。用马斯克的话说,“菜单上仍然可用。”如果这种方法听起来很熟悉,那是因为特斯拉将其与臭名昭著的“ 35,000美元的Model 3”一起使用。在欢迎价格可承受的电动汽车到来的喧闹声和喧嚣声中,电动轿车从在线配置器中消失了,可以通过电话或亲自订购。实际上,特斯拉不想出售特定型号的Model3。今天,它已经一去不复返了。

伊隆·马斯克解释了特斯拉Y型标准范围的变化

马斯克在同一条推文中补充道,“我认为该范围在许多行驶条件下均未达到特斯拉的卓越标准。”去年马斯克宣布我们完全没有获得Model Y Standard Range时,这似乎可以回想起Musk的想法。然而,今年1月,该车在网上以244英里的预计续航里程意外亮相。马斯克(Musk)在2020年表示,Y型标准范围可能会在250英里范围内“超低地行驶”,因此他的估计值很高。听起来马斯克和朋友都改变了主意。或者,这是特斯拉极富创意的无钱营销特技之一。

如果您希望以便宜的Model Y Long Range RWD形式获得缓和,马斯克会在后续推文中将这个想法记下来,称特斯拉的产品阵容“产品太复杂”。因此,如果您想要便宜的Model Y,请拿起电话或前往Tesla零售店。您不会看到该公司做出任何努力来直接销售价值39,990美元的电动SUV。

特斯拉没有运营公共关系部门来提出评论请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top