您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

丰田GR Supra Jarama赛道版首次在英国亮相

  • 2021-03-14 20:06:04    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

我们在英国的朋友正在获得非常特殊的丰田Supra版本,称为GR Supra Jarama Racetrack Edition。

在外部,它涂有“地平线蓝色”字样,并具有磨砂黑色19英寸锻造合金轮毂和涂有红色油漆的制动钳。车内有一个碳纤维仪表板插件,该插件用Jarama电路的轮廓图指定了在欧洲生产中的编号。座椅还包裹着黑色阿尔坎塔拉(Alcantara)和蓝色缝线。

丰田GR Supra Jarama赛道版首次在英国亮相

引擎盖下的GR Supra Jarama Racetrack Edition由335 hp3.0升六缸发动机提供动力。它可以在4.3秒内达到0-62英里/小时。

现在坏消息是,丰田只计划在英国建造30辆汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top