您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2022英菲尼迪QX60将获得英菲尼迪“最先进”的全轮驱动系统

  • 2021-03-14 20:12:52    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

英菲尼迪继续发布有关2022 QX60的详细信息,现在本周英菲尼迪宣布,新款QX60将配备新的全轮驱动系统。

英菲尼迪表示,新的智能全轮驱动系统是其“最先进”的系统。借助新的直接联接机制,该系统将具有“近乎即时的响应”,当需要更多抓地力时,该机制几乎立即接合后轮。与利用电磁耦合的全轮驱动系统相比,该系统需要可检测的车轮打滑才能接合,英菲尼迪的新型全轮驱动系统使用大量传感器来预测何时需要更大的抓地力-有时甚至在车轮打滑之前。

2022英菲尼迪QX60将获得英菲尼迪“最先进”的全轮驱动系统

需要额外的牵引力时,最多可将5%的动力传递至后轮。此外,新的主动制动限滑系统还使用QX60的制动器将扭矩从一侧传递到另一侧。

英菲尼迪此前宣布,2022 QX60将配备3.5升V6发动机,该发动机将与新型9速自动变速器配合使用。它也将能够拖曳高达6,000磅的重量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top