您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

宝马M2 CS获得巨大的动力提升

  • 2021-03-16 19:10:25    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

在宝马M2 CS是一个最好的M车宝马已建成在很长一段时间。基于已经出色的M2,CS比标准汽车更快,更轻,在公路和赛道上驾驶都变得更加有趣。但是G-Power认为仍有改进的空间。

作为标准配置,BMW M2 CS由3.0升双涡轮增压直列六缸发动机提供动力,可产生444马力和406 lb-ft的扭矩。那已经比M2竞赛多了39匹马,但是德国调音师已经在引擎盖下进行了修补,以给M2 CS带来巨大的推动,结果是惊人的:宝马最好的M车变得更好了。

宝马M2 CS获得巨大的动力提升

G-Power为M2 CS提供了四个调谐程序包。第1阶段套件为曲轴增加了中央螺丝锁,并对软件进行了优化,以将输出增加到493 hp和479 lb-ft的扭矩,比标准M2 CS增加了49 hp和74 lb-ft的扭矩。

升级至第2阶段可对ECU进行调整,并增加不锈钢排气系统,以将功率提升至532 hp和502 lb-ft,同时安装新的运动落水管可从3.0升双涡轮增压发动机中提取562 hp和531 lb-ft。在调谐器的第3阶段升级中。

宝马M2 CS获得巨大的动力提升

如果仍然无法满足您的需求,G-Power的Stage 4套件将增加新的喷油器并升级涡轮增压器,以将输出功率提高至651 hp和590 lb-ft-这比您在兰博基尼Huracan Evo等现代超级跑车中所获得的功率要大得多和法拉利罗马。

G-Power尚未透露这种多余的肌肉如何影响汽车的性能,但是可以肯定的是,它会比标准M2的自动变速箱0-60 mph 3.8秒的加速时间更快。

宝马M2 CS获得巨大的动力提升

毫不奇怪,这些升级并不便宜。G-Power正在以18,226欧元(21,788美元)的价格出售Stage 4升级产品,这是基础汽车的起价,起价为83,600美元。经过最强大的性能升级,修改后的M2总成本超过100,000美元。对于改装的M2 CS来说,这听起来可能很多,但仍比兰博基尼Huracan Evo或Ferrari Roma便宜约100,000美元。

如果您仍有剩余零钱,G-Power还为M2 CS提供外观升级,包括20英寸锻造车轮,包裹在245/30 R20和265/30 R20轮胎中,碳纤维发动机罩和运动型转向器车轮。其他可用的修改包括增加的V-max和特殊的传输软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top