您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

展示全电动2022起亚EV6

  • 2021-03-16 19:17:47    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

首先是许多电池式电动Kias的到来。迎接2022年起亚EV6,这是一款全电动且外观非常光滑的跨界车(或者是掀背车吗?),上周被嘲笑了。它与公司的表亲Hyundai Ioniq 5乘坐在相同的专用电动汽车E-GMP平台上。然而,这两个电动汽车看起来并不相似。

现代汽车的棱角样式已被起亚称为“对立的团结”的更弯曲,更具感性的样式语言取代。请注意,没有标志性的“虎鼻”格栅,无论是否喜欢,我们最好习惯其造型,因为起亚说它将启发所有未来的车辆。实际上,这家汽车制造商表示,其新理念提供了“新的视觉识别……具有鲜明的风格元素和雕塑形状的对比组合”。

展示全电动2022起亚EV6

该语言基于五个设计支柱:大胆代表自然,喜悦代表理性,进步的力量,科技代表生命,张力代表宁静。前面的日间行车灯外观时尚,形成了新的“数字老虎脸”。大灯具有独特的灯光模式,在其下方,宽广的进气口从一侧延伸到另一侧。

起亚说,侧面轮廓是跨界的,后掠式挡风玻璃和大胆的后腰。字符线在车门下方穿过车辆的长度,并朝后轮拱向上倾斜。带有一体式黑色内衬的倾斜C柱有助于在视觉上加宽后玻璃。其他值得注意的设计元素包括车顶扰流板,升高的后扰流板和独特的尾灯组。

展示全电动2022起亚EV6

在内部,驾驶员的仪表板和弯曲的信息娱乐屏幕被放置在仪表板的顶部。屏幕下方是使用触觉按钮的HVAC控件。两辐方向盘突出显示了起亚的新徽标,座椅采用可回收材料制成。目前,起亚仅发布了几张EV6图像和一段简短的视频。有关输出,充电时间,范围和所有其他技术细节的官方详细信息将在本月晚些时候发布。

展示全电动2022起亚EV6

我们强烈怀疑这些规格将几乎与Ioniq 5的规格匹配。这意味着单电动机和双电动机选项以及后轮驱动和全轮驱动分别适合215马力或302 hp的功率。58 kWh电池应该是标准电池,而更长距离的77.4 kWh电池则需要额外付费。还没有提供价格信息和销售日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top