您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

欧洲菲亚特500客户可以通过高效驾驶获得一些加密货币

  • 2021-03-17 17:31:46    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

面对现实吧,如果您尚未投资加密货币,则可能已经错过了机会。除非您是欧洲人,否则请购买全新的菲亚特500。

菲亚特的母公司Stellantis在周二宣布了一项新促销活动,将奖励500e驾驶员一种名为KiriCoin的加密货币,因为他们考虑到可持续性,每公里约一个KiriCoin。整个过程都通过Fiat应用程序运行,并允许驾驶员检查其“ eco:Score”以及他们已累积了多少KiriCoin。

欧洲菲亚特500客户可以通过高效驾驶获得一些加密货币

抓住的地方是:您只能在一个特殊的市场上消费您所积累的KiriCoin,目前,该市场似乎只提供了来自GelatoArts,Staiy,Supernovas和Mopar等地方的礼品卡选项。当然,这种情况将来可能会扩大,但是谁知道多少呢?

对于那些拥有最高生态效益的驾驶员来说,还有其他好处:得分-包括来自Amazon,Apple,Netflix和Spotify等产品和服务的代金券。

当然,此促销活动仅适用于欧洲,因为A KiriCoin目前仅在13个欧洲国家/地区可用,并且B 500在美国已被撤销。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top