您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

杰伊·莱诺炫耀他的1966年雪佛兰Corvair Corsa

  • 2021-03-18 19:03:53    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

在雪佛兰考威尔变得有点不好的保鲜膜在汽车爱好者圈子里,大多是由于道路安全倡导者拉尔夫·纳德的努力抹黑车辆为设计不当,“不安全以任何速度。”不过,实际上,Corvair是一款经济实惠的经典老爷车,驾驶乐趣,制造成本低廉且易于修改。也不要从我们这里获取它-从美国汽车文化中最著名的爱好者之一杰伊·莱诺(Jay Leno)中获取。

杰伊·莱诺炫耀他的1966年雪佛兰Corvair Corsa

里诺(Leno)最近将他1966年的雪佛兰科尔维(Chevrolet Corvair)撤出,这是他长期在YouTube上放映的杰伊·里诺(Jay Leno)的车库的一集。这位前脱口秀主持人的Corvair特别有趣,因为它是涡轮增压的Corsa车型之一,这是Corvair提供的最强大的量产车型。涡轮增压2.7升平六Corsa发动机可产生180马力的功率,这对于早期的小排量涡轮增压发动机来说是非常可观的,尽管在配备四速手动变速箱的情况下,以60英里/小时的速度行驶仍需约10秒钟。

杰伊·莱诺炫耀他的1966年雪佛兰Corvair Corsa

Corvair可能不是您可以买到的最快的老爷车,但Leno认为,这是让新老爷车爱好者进入嗜好的绝佳途径,这使它们成为美国汽车文化的重要组成部分。

“我认为这是1960年代最伟大的美国汽车之一,当然是最具创新性的汽车,”莱诺谈到Corvair时说道。“我真的很喜欢开车。您知道有很多Corvair俱乐部,而在这些Corvair俱乐部中只有一群人。您仍然可以(以合理的价格)购买这些产品。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top