您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

这是有史以来最伟大的保时捷油漆颜色

  • 2021-04-13 16:31:24    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

2021年NCAA男子I级篮球锦标赛(也称为3月疯狂)已经结束,贝勒(Baylor)取得了胜利。这是体育界的重大新闻,但CarBuzz读者可能更想知道哪种颜色在Twitter上的保时捷颜色锦标赛上获得了冠军。从上个月开始,保时捷举办了三月疯狂风格的比赛,并让车迷在面对面的比赛中对自己喜欢的油漆颜色进行投票。

这是有史以来最伟大的保时捷油漆颜色

保时捷在其悠久的历史中拥有令人惊叹的油漆颜色,但该列表已缩小到只有64种选择,分为经典,金属,非金属和现代。每种颜色均在其括号内被授予种子,根据流行程度从16种到1种不等。获胜的色调是金属支架上的两颗种子。

祝贺蓝宝石蓝色金属!经过多次艰苦的民意测验,它取得了胜利,现已成为Twitter上最喜欢的保时捷油漆颜色。

这是有史以来最伟大的保时捷油漆颜色

最后的四个包括代表经典的Guards Red(七粒种子),代表现代的Miami Blue(五粒种子),代表金属的Sapphire Blue(二粒种子)和代表非金属的Voodoo Blue(一粒种子)。尽管它在保时捷阵容中的历史要短得多,但迈阿密蓝队以53.8%的选票击败了Guards Red。蓝宝石蓝以57.2%的得票率击败了一颗种子伏都教蓝。

在两种最受欢迎​​的蓝色之间的最后对决中,蓝宝石蓝色金属最终赢得了胜利,几乎以3,000张Twitter选票中的51%击败了迈阿密蓝色。对于直到2017年才出现在保时捷911上的颜色,迈阿密蓝在这场比赛中的表现令人难以置信。

这是有史以来最伟大的保时捷油漆颜色

该支架的结果表明,保时捷车迷喜欢蓝色。除了进入前四名的三种蓝调之外,夜蓝金属色(14种种子)和墨西哥蓝(一粒种子)也进入了前八名,这意味着有史以来八种最受欢迎​​的保时捷颜色中有五种是深浅不一的。蓝色的。

支架的另一个明显结果是,保时捷的在线粉丝更喜欢有趣的颜色。喷射黑金属漆(五个种子)是唯一进入前八名的非彩色颜料,黑色(十个种子)是唯一进入前16名的其他非彩色颜料。因此,下一次您发现自己订购了全新的保时捷,切记要选择凉爽的色彩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top