您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

大众ID.4 Pro官方范围令人印象深刻

  • 2021-04-13 16:35:20    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

去年底,大众汽车的第一款电动SUV以ID.4的形式出现。昨日,大众汽车表明,该车能够完成6700英里的史诗般的公路旅行,从而能够承受长途旅行。但是,尽管EPA测试了其续驶里程后,有些电动汽车使我们感到失望,但大众汽车的公路旅行和续航里程声明不仅仅是营销。EPA已发布对ID.4 Pro续航里程的评估,我们很高兴地报告,该机构已确认SUV一次充电即可行驶260英里。这适用于82 kWh后轮驱动车型,而ID.4 Pro S和1st Edition变体将进行EPA估计的250英里。

大众ID.4 Pro官方范围令人印象深刻

EPA关于后轮驱动ID.4 Pro的官方数据称,该SUV在该城市将管理107 MPGe,其中公路驾驶估计为91 MPGe。在联合循环中,EPA表示您将达到99 MPGe的数字。另一方面,Pro S和1st Edition模型在相同的城市/高速公路/联合循环中获得了104/89/97 MPGe的数据。

大众ID.4 Pro官方范围令人印象深刻

这些令人印象深刻的数字,并且大众汽车声称后置交流永磁同步电动机可产生201马力和228 lb-ft的扭矩,如Tanner Foust先前所证明的那样,驾驶也应该很有趣。

大众ID.4 Pro官方范围令人印象深刻

ID.4似乎正在帮助大众汽车实现良好的电动起步,然后我们很高兴地注意到,大众汽车误解其动力总成效率的时代似乎已经过去了。大众汽车肯定会竭尽全力说服购车大众,它的产品比竞争对手的产品更好,并且向ID.4提供三年的无限Electrify America充电服务。毫无疑问,证明ID.4高效将是其成功的重要部分,而且随着大众将新的电动汽车押注在其上,我们很高兴看到该品牌在美国拥有广阔的未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top