您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

全新特别版吉普角斗士仅适用于德克萨斯州

  • 2021-04-14 16:17:37    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

德克萨斯州是皮卡车的巨大市场,许多汽车制造商都以德克萨斯州为主题的特殊版本专门针对该州。福特的King Ranch车型已成为Blue Oval系列的主要产品,Ram最近发布了Laramie西南版,该版在得克萨斯州和邻近州独家销售。现在该是另一个FCA品牌展示基于Lone Star State的特别版的时候了。对2021年吉普车角斗士得克萨斯小径说个好话。这款新的特别版车型基于Gladiator Sport S内饰,将在德克萨斯州独家销售。

“吉普车品牌认识到德克萨斯州和美国西南部是卡车世界的中心,”吉普车品牌北美副总裁吉姆·莫里森说。“特殊版本使我们能够与热情的客户建立联系,而吉普角斗士德克萨斯之路进一步扩大了迄今为止功能最强大的吉普皮卡的吸引力。”

全新特别版吉普角斗士仅适用于德克萨斯州

这是吉普车第一次专门为德克萨斯州创建特别版。但是,该品牌已涉足其他市场特定型号,例如《角斗士》和《牧马人三O五版》(以迈阿密区号命名)。在较低的Sport S变体的基础上,Texas Trail增加了侧踏板,Trailer Tow Group,黑色硬顶车顶,Technology Group,Convenience Group和带有特殊图形的黑色皮革座椅。它使用包裹在32英寸泥地轮胎中的17英寸光泽黑色轮毂行驶,这意味着它在越野时能力很强。

在外观上,特别版卡车包括带有“ 1836”年的发动机罩和后挡板贴花,以表达对德州独立宣言的敬意。越野额定标志表示其越野能力。买家可以选择十种时髦的颜色之一,包括黑色,白色,Snazzberry,花岗岩水晶,Sarge,Nacho,水蓝,爆竹红,方坯银和Sting-gray。

全新特别版吉普角斗士仅适用于德克萨斯州

在引擎盖下,Texas Trail配备了吉普车的3.6升Pentastar V6,可产生285马力和260 lb-ft的扭矩。客户可以选择选择3.0升涡轮增压EcoDiesel V6,功率为260 hp,扭矩为442 lb-ft。请注意,柴油发动机的价格为4,000美元,变速箱升级需要2,000美元。

吉普角斗士德州步道的起价为40,435美元(加上目的地为1,495美元),仅比普通Sport S(价格为38,400美元)贵一点。吉普表示,该特别版已经在德克萨斯州的经销商处发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top