您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

坚固的2022年斯巴鲁内陆荒野售价36,995美元

  • 2021-04-20 12:39:01    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

斯巴鲁上个月推出了2022 Outback Wilderness,现在该公司宣布价格将从36,995美元起。

这款越野车位于该系列的顶部,具有独特的格栅和特殊的保险杠,可最大程度地提高进近和离开角度。该模型还具有磨砂黑引擎盖贴花,前部防滑板和独特的轮罩。

特殊的装饰不止于此,因为该旅行车具有独特的雾灯,独特的车顶行李架和包裹在横滨Geolandar全地形轮胎中的17英寸亚光黑车轮。当然,最显着的变化是悬吊式悬架,可提供9.5英寸(241毫米)的离地间隙。

坚固的2022年斯巴鲁内陆荒野售价36,995美元

进入机舱后,驾驶员会发现前排防泼水的StarTex内饰已经过修饰。它们还具有铜色对比针脚和头枕上的浮雕Wilderness徽标。

其他亮点包括合金踏板,青铜灰色配饰以及配备Android Auto和Apple CarPlay的11.6英寸信息娱乐系统。买家还将发现双区域自动气候控制系统和带有Wilderness徽标的全天候地板垫。

坚固的2022年斯巴鲁内陆荒野售价36,995美元

动力来自2.4升涡轮增压发动机,可产生260 hp(194 kW / 264 PS)和277 lb-ft(376 Nm)的扭矩。它由改进的无级变速箱和对称的全轮驱动系统提供支持。

在其他消息中,斯巴鲁宣布了2022内陆和旧版的价格和较小的更新。轿车的起价为22,995美元,现在标配17英寸合金轮毂,以前售价为350美元。这远远抵消了100美元的价格上涨。

坚固的2022年斯巴鲁内陆荒野售价36,995美元

澳洲内陆地区的价格上涨了150美元,至26,945美元。但是,所有装饰现在都配备了LED雾灯。

有限的其他更改是有限的,但高级装饰现在具有后部通风孔。同样,Legacy Sport拥有强大的天窗和各种驾驶员辅助系统,包括带换道辅助系统的盲点检测,后方交通警报和倒车自动制动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top