您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

UAW希望确保电池工厂的工人也有代表

  • 2021-05-01 11:19:59    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

联合汽车工人联合会主席罗里·甘布尔(Rory Gamble)说,不能允许电动汽车的引入带来更糟糕的工作条件。

工会领导人在接受路透社采访时说,美国汽车工人联合会提出了对建立合资企业的担忧,这些合资企业旨在为福特和通用汽车制造电池。这些工厂对电动汽车的发展至关重要,已经与LG Chem等合作伙伴建立了工厂,因此目前尚无工会代表。

UAW希望确保电池工厂的工人也有代表

“我们必须确保工作维持在宜居的工资水平,并且那些工人可以组织起来,” Gamble说。“我们正在与通用汽车进行一些讨论。”

通用汽车同时表示,这些地点的工人为合资企业Ultium Cells LLC工作,因此将自行决定是否由工会代表该设施。

UAW希望确保电池工厂的工人也有代表

根据Gamble的说法,这令人担忧:“在这个国家,我们不需要其他服务部门。这就是我所担心的。如果这些工作是低薪低收入的工作,那将不会对经济有利。”

的确,尽管电动汽车越来越普及,但他们最大的美国制造商特斯拉在某些情况下还是非法地将工会拒之门外。因此,我们有理由担心,硅谷对许多电动汽车的担忧会帮助底特律的三巨头将工会拒之门外。

UAW希望确保电池工厂的工人也有代表

随着工会的地位悬而未决,行业的未来不断变化,Gamble对诸如加利福尼亚州提出的电动汽车采用严格的截止日期持谨慎态度也就不足为奇了。

“我们不喜欢您听到的这些艰难的最后期限。我们认为其中很多都不是完全可以实现的,”他说。“我们不应该将所有鸡蛋都放在一个篮子里。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top