您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

新S580 L 4Matic和迈巴赫S680加入澳大利亚的梅赛德斯S级系列

梅赛德斯将在今年晚些时候扩大其 2021 年 S 级轿车的阵容,推出两款新的旗舰轿车。

第一款是S580 L 4Matic,由双涡轮增压 M176 V8 提供动力,可提供 370 kW (503 PS / 496 HP) 和 700 Nm (516 lb-ft) 的扭矩。它由 48V 轻度混合动力系统提供支持,可在短时间内增加 15 kW(20 PS / 20 HP)和 200 Nm(148 lb-ft),并与九速自动变速箱和 4Matic all-轮驱动。

新S580 L 4Matic和迈巴赫S680加入澳大利亚的梅赛德斯S级系列

添加110毫米(4.3英寸)到的轴距S450的4Matic中,S580大号的4Matic带来标准Nappa真皮座垫,一个MBUX增强现实HUD,较厚的窗户,反射红外光,具有按摩激活多轮廓前排座椅,及其他。该列表可以通过可选的 Burmester 音响系统和完全主动悬架来增强。这些加起来构成了 S450 的全面规格,其中包括带指纹扫描仪的 12.8 英寸触摸屏显示器、无线智能手机充电板、滑动玻璃全景天窗、电动辅助关门和大量安全装置。

梅赛德斯-迈巴赫 S680 4Matic具有更高的精致度、更大的后座空间、豪华配置和更大的动力,使用该品牌的双涡轮增压 M279 V12,功率为 463 kW(629 PS / 621 HP)和 900 Nm(664 lb- ft),九速自动,全轮驱动,自适应悬架和后轮转向。

 

它拥有比标准版本长 180 毫米(7.1 英寸)的轴距,并带有舒适的后门、独特的 Nappa 皮革内饰、后座娱乐系统、Burmester 高级音响、自适应环境照明、加热座椅和前扶手、Nappa 木纹方向盘、电视调谐器、DAB+ 数字收音机和木饰。

该车型的特点是带有竖条的特定格栅、20 英寸锻造合金轮毂和可选的两色漆面。

S580 L 4Matic 的制造商建议零售价为 329,900 澳元(255,262 美元),而迈巴赫 S680 4Matic 的起价为 565,800 澳元(437,791 美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top