您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2022 福特F-150 Lighting的续航里程据称被低估,充满电后可行驶450多英里

YouTube 技术频道MKBHD 的Marques Brownlee是首批获得广泛使用福特即将推出的 F-150 Lightning 的人之一。这位坦诚承认自己不是“卡车人”的技术大师对 EV 卡车印象深刻,分享了他的实践经验,同时还预测它将成为特斯拉 Cyber​​truck的严峻挑战者。

2022 福特F-150 Lighting的续航里程据称被低估,充满电后可行驶450多英里

本月早些时候,F-150 Lightning 是福特的第一辆电动卡车。根据他们最受欢迎的皮卡(也是美国最受欢迎的汽车),福特宣布,在联邦 7,500 美元的电动汽车税收抵免之前,商用车型的起价为 39,974 美元。此外,蓝色椭圆形将提供其他版本,包括售价 52,974 美元的 XLT 和售价 90,474 美元的旗舰 F-150 Lightning Platinum。

乍一看,电动 F-150 几乎与其内燃机表兄弟一模一样,但有一些细微的修改,例如重新设计的前灯,其特征是 DRL 条横跨车辆表面。背面也可以看到这种单条状设计。将它与一些蓝色和黑色徽章搭配(以防您还没有发现它已经是电动的),您会得到一个熟悉的设计,带有一丝现代化。

F-150 Lightning 将提供两种配置。基本型号可为您提供约 230 英里(368 公里)的续航里程,而扩展电池版本可为您提供约 300 英里(480 公里)的续航里程。这些数字可能看起来并不那么令人印象深刻,但 Marques 确实强调了为什么在现实世界中范围可能会更好。引用的数字是 EPA 估计的,将 1000 磅(453 千克)负载考虑在内。测试卡车 Brownlee 的报价为 367 英里(587 公里),电量约为 80%,没有任何货物。经过一些计算,布朗利得出结论,如果远程模型是空的,它可能能够接近 460 英里(736 公里)——当然,这个数字还没有得到证实。

Brownlee 向我们介绍了 Platinum 装饰,突出了卡车周围的一些很酷的功能,包括一个智能系统,该系统将通过计算您携带的货物数量来调整范围,以及战略性地放置的电源插座,消除了为您的电动工具携带发电机的麻烦.

虽然对于任何卡车爱好者来说,丰富的电源插座和存储能力可能没什么不同寻常,但 F-150 拥有的两个特殊功能将使其与其他任何电动汽车区别开来。第一个是超宽敞的前卡车(又名 frunk),传统上您可以在那里找到内燃机。根据布朗利的说法,前行李箱“绝对巨大”,400 升的体积和 400 磅(181 公斤)的有效载荷可以轻松容纳两个高尔夫球袋。下方还有一个可拆卸的盖子,用于额外存储,底部还有一个小排水孔,便于快速清洁。这里也有更多的插座(准确地说是四个电气和两个 USB)。

另一个新颖的功能是扩展电池版本提供的双向电源选项。它的作用是为您提供一个功率逆变器,可产生高达 9.6 千瓦的可输出能源,让您在停电时可以为整个家庭供电数天。

在F-150闪电是一个令人印象深刻包,具有良好深思熟虑的设计的所有的标志。性能也不差,扩展范围的电池组预计将在 4 秒内提供 0-60 英里/小时的冲刺,估计其双电机设置的总输出功率为 563 马力和 775 磅英尺的扭矩.配备标准范围电池的型号将提供 426 HP 和相同的 775 lb-ft 扭矩,同样来自双电机设置。

福特的 F-150 Lightning 与特斯拉 Cyber​​truck 之间的战斗正在形成一场非常有趣的战斗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top