您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

如何以每小时75美元的价格驾驶特斯拉模型3

  • 2019-07-04 15:57:08    来源:   作者:

特斯拉球迷和YouTuber Andy Slye从来没有打算成为Uber或Lyft的车手。相反,他申请工作以驱动共乘公司,以便在他的视频中使用一些镜头。更具体地说,Slye选择了人们并记录了他们对特斯拉模型3骑行的反应。

我们还可以将Slye的计划视为EV倡导的一种形式。许多人对电动汽车知之甚少。在特斯拉拍摄它们肯定会睁开眼睛,甚至可能是转换它们的早期步骤。

Slye没有为Uber或Lyft带来大量开支,但他仍然偶尔选择了人。到目前为止,他只完成了16次旅行,总计108英里。这是因为他只接受要求优质游乐设施的乘客,这种游乐设施很少见但费用更高。

使用EV进行共乘是许多层面上的明智选择。首先,你唯一真正的开支就是给汽车充电,而且这比你给传统汽车加油要少。此外,在税收时间方面,您可能会比使用ICE车辆时受益更多。Slye更详细地解释了这种情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top