您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉推出了Model Y这是一款中型SUV位于X型产品系列的下方

  • 2019-07-10 17:15:57    来源:   作者:

特斯拉推出了Model Y,这是一款中型SUV,位于X型产品系列的下方,一次充电可提供长达300英里的行驶里程。

与最近修订的其他产品一样,Y型将提供标准范围,长距离,双马达全轮驱动和性能变体。

尽管比模型X小,并且与模型3共享许多元素,但是模型Y仍然可以容纳七个。特斯拉的着名表现水平仍在继续,3.5秒内可以达到0-60小时,最高时速可达150英里每小时。

标准范围模型的充电范围为230英里,0-60转速时间为5.9秒。长距离型号Y将以5.5秒的冲刺时间覆盖300英里,双马达AWD版本将能够以0-60英里每小时4.8秒的速度覆盖280英里,双马达性能版本获得标题加速度数字和280英里的范围。

尽管未在发布会上确认 - 针对美国市场 - 预计Y型将配备2型CCS进气口,用于充电,如同在3型上推出的那样。与3型相似的还有全景玻璃天窗,景观触摸屏系统,以及专用binnacle中缺乏驱动器乐器。Model Y与其共享75%的组件,包括它所构建的平台。

欧洲不会宣布成本,更不用说英国了,但在美国,Y型标准系列起价为39,000美元,长程起价为47,000美元,双电机为51,000美元,双电机性能为60,000美元。一个好的经验法则是简单地用美元代替英镑并保持数字相同,尽管现在和汽车到达英国海岸之间的价格可能会发生很多变化。

Y型还兼容特斯拉的Supercharge 3.0版,可以高达250 kW的电量。与所有特斯拉汽车一样,Y型车具有适合自动驾驶的所有硬件,可以通过汽车自动驾驶系统的无线更新来设置,因为功能已经开发并且法规允许。

特斯拉的模型阵容现在在命名系统方面已经完成,模型S,模型X,模型3和模型Y能够显示为“S3XY”。公司老板埃隆·马斯克(Elon Musk)在发布会上开玩笑说“性感”的投资组合,并补充说,由于即将推出的卡车,它是“Semi S3XY” - 并忽略了Roadster。据说它将成为Semi S3XY Roadster,这似乎对运动装造成伤害。特斯拉没有权利使用“E型”名称,因此取而代之的是“3”。放弃这个命名的笑话,未来还有其他车型 - 比如轻型卡车 - 。

预计将于2020年秋季在美国开始交付,所以不要指望任何东西在2021年之前到达这些海岸,并且如果之前的发布有任何可能的话,可能会在2022年到达。2021年中后期是最有可能的,因为特斯拉一直在加大制造力度并缩短模型3的交付周期,尽管2022年不会出人意料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top