您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉希望通过新的德国工厂提高汽车产量

  • 2019-07-16 16:01:48    来源:   作者:

特斯拉宣布收购德国公司Grohmann Engineering后将在欧洲开展业务。

到2018年,该公司已将其产量目标提高到每年50万辆汽车,因此,他们在自动化制造系统中寻找工程人才。

收购完成后,自动化制造公司Grohmann Engineering将成为特斯拉格罗曼自动化公司。

该业务还将成为特斯拉德国高级自动化总部的第一个基地,其他地点将在未来公布。特斯拉表示希望在未来两年内在工厂中填补1,000名工程技术人员。

“只有大批量工厂才能实现可持续能源的未来发展。它们使我们能够制造出具有规模经济的高质量产品,使它们更便宜,更便于全世界使用,“特斯拉在博客中写道。

该交易将使首席执行官克劳斯·格罗曼及其团队加入特斯拉的员工队伍,特斯拉自动化制造系统的几个“关键要素”将在德国设计和生产。

特斯拉已经在加利福尼亚州和密歇根州设有工程设施,并计划进行扩建 - 包括“电讯报”报道,英国。它在四年内将其Fremont工厂的生产率提高了400%,显示出对联网汽车的需求。特斯拉表示希望其新收购将进一步增加这些数字,并希望明年初完成交易。

除了德国的扩张之外,特斯拉的Model X最近还获得了德国汽车杂志Auto Bild 颁发的金色方向盘奖。

该奖项的候选人由六个类别的欧洲数十万人提名,之后评委会花三天时间评判获奖者。

特斯拉在2016年初增加了Model X的生产,并且自那时起推出了许多更新,主要是通过无线软件更新,导致去年可靠性问题减少了92%。

更新包括门开启和关闭速度提高25%,钥匙扣电池寿命和机舱过热保护提高8倍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top