您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉Model Y电动跨界车将在弗里蒙特建造

  • 2019-07-26 11:45:11    来源:   作者:

根据Elon Musk的说法,特斯拉可能会在其位于加利福尼亚州弗里蒙特的工厂与Model 3轿车一起制造Y型电动交叉车。 “现在我们的默认计划实际上是在弗里蒙特制作Y,”马斯克在Ryan McCaffrey主持的“Ride the Lightning”播客中说道。“我一开始对这是否有意义持怀疑态度,但我的团队说服我最快的批量生产方式是在弗里蒙特做Y。” 到目前为止,尚不清楚电动交叉是在加利福尼亚州还是内华达州建造的。目前,Fremont工厂主要生产Model 3,Model S和Model X.

。特斯拉在内华达州庞大的Gigafactory为这些车辆生产电池组和驱动装置。无论哪种方式,似乎都会有明显的协同作用,这些因素会影响决策。

特斯拉去年在弗里蒙特生产了超过25万辆汽车,在那里拥有10,000多名员工。这也是汽车制造商在工厂外的帐篷里设置二级生产线的地方,这让我们想知道Y型线的空间究竟在哪里。

马斯克还在播客中推测,Y型比标准版3的范围小8-10%。考虑到Y型车型稍大,可选多达7名乘客,这似乎是一个合理的减少。

Y型的生产目前与2020年底相关。预计起价为48,000美元(比最初公布的价格高1000美元,对于那些保持跟踪的人),并且行程约为300英里。售价230英里的低成本版本稍后将售价39,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top