您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉再次以3美元的价格击出Model 3价格

  • 2019-08-05 11:57:28    来源:   作者:

底特律 - 特斯拉正在从为大众市场设计的汽车基本价格中削减1100美元,即Model 3。

这家电动汽车公司现在在其网站上表示,这款车的起价为42,900美元,仍然是将基价降至35,000美元的目标。

特斯拉上个月削减了7%的劳动力,以削减成本并降低汽车价格。首席执行官埃隆马斯克说,模型3必须与汽油燃料汽车竞争,才能使公司取得成功。

售价42,900美元的买家将获得一款后轮驱动的Model 3 - 只有黑色,因为所有其他颜色的成本更高 - 特斯拉的低频电池每次充电可达264英里。

价格不包括联邦和州税收抵免。联邦信贷现在为3,750美元,但在年底到期。

特斯拉的降价在1月份减少了2,000美元。

马斯克告诉Twitter用户,公司正在“尽我们所能”将Model 3基本价格降至35,000美元,没有信用额度。“这是一次超级努力的研究,”他写道。

这位亿万富翁在过去几个月一直在推动降低成本的举措,比如结束客户推荐计划。特斯拉在一份声明中表示,结束昂贵的推荐计划可以降低模型3的价格。一位发言人表示,该计划的成本远高于该公司所意识到的。

2月初结束的推荐计划为新买家提供了6个月的免费收费和现有业主的奖品,例如将个人照片发送到深空或邀请参加特斯拉活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top