您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉Model X澳大利亚定价宣布

  • 2019-11-01 09:43:59    来源:   作者:

特斯拉(Tesla)宣布了其首款跨界车SUV Model X的价格。

澳大利亚的阵容将包括五个变体和动力总成等级– 60D,75D,90D,P90D和顶级P100D,每个都表示修整等级以及电池组的输出。

全轮驱动的Model X P100D是该系列的巅峰之作,它能够在声称的3.1秒内从0-100km / h的速度爆炸,并提供高达520km的续航里程。它还配备了特斯拉现在著名的可笑模式。

特斯拉Model X后季

Model X计划于2017年交付,其后将是迄今为止价格最便宜的Tesla模型Model 3。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top