您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2021 Mercedes-AMG GLB 35挤入三排运动紧凑型SUV队列

小型并不意味着缓慢,而2021年的Mercedes-AMG GLB 35来证明了这一点。作为进入紧凑型SUV领域的最新机会,AMG养育公司的最新接收者仍然设法为想要自我治疗的人和六个朋友或家人提供302匹马力的七座配置。

2021 Mercedes-AMG GLB 35挤入三排运动紧凑型SUV队列

这要归功于带有涡轮增压器的“ AMG增强型” 2.0升inline-4。除了302匹马(以5,800-6,100 rpm的速度交付)外,在3,000到4,000 rpm之间还有295 lb-ft的扭矩。0-60英里/小时的速度为5.1秒,而最高时速为电子限制的155英里/小时。

梅赛德斯-AMG将4缸与AMG SPEEDSHIFT DCT 8G双离合变速器和AMG Performance 4MATIC可变全轮驱动装置配对。后者可以在完全前轮驱动到前后50:50分配之间切换。这是基于行驶速度,横向和纵向加速度,转向角和其他传动系统因素的。

2021 Mercedes-AMG GLB 35挤入三排运动紧凑型SUV队列

正如您所期望的那样,如果您一直落后于最新的AMG汽车,则有多种AMG DYNAMICS驱动模式。实际上,在2020年的GBL 35中有五个:滑滑,舒适,运动,Sport +和个人。滑滑是新的,针对低抓地力的路况进行了优化,尽管Sport和Sport +可能是车主花费时间最多的两个。此外,还可以选择基本或高级敏捷性设置,这些设置会影响AWD系统处理扭矩分配和在这时,ESP会启动。

ESP本身分为三个阶段,可以结合使用基于制动的牵引力控制和差速锁。AMG的悬架系统保证了较低的车身侧倾,但具有足够的舒适性,可延长行程,而速度感应转向系统则可以在日常驾驶中减轻重量,或者在运动道路上增加强度。带有自适应阻尼的AMG RIDE CONTROL悬架是可选的。

2021 Mercedes-AMG GLB 35挤入三排运动紧凑型SUV队列

同时,制动由前部的4活塞固定卡钳和铸铁制动盘提供,时脉为13.8 x 1.3英寸,后部为1活塞的浮动卡钳具有13.0 x 0.9英寸的骰子。它们位于19英寸AMG 5辐轻合金车轮(灰色,高光饰面)后面,但19到21英寸车轮是可选的。AMG Night套件将前装饰板和后保险杠等外部装饰换成高光黑色,并增加了黑色镀铬排气尾管装饰。

内部有黑色MB-Tex和DINAMICA超细纤维制成的运动型座椅,带有红色双明线和匹配的安全带。梅赛德斯将有两个皮革包,带有红色和黑色的两种色调的内饰。MBUX信息娱乐系统获得了特殊的AMG显示屏,并且有用的“ Hey Mercedes”语音控制系统遍布双显示屏。还有一个采用纳帕皮革制成的平底运动型方向盘,镀锌的拨片开关以及带有快捷按钮的可选AMG方向盘。

不寻常的是,梅赛德斯AMG提供第三排座椅,并为乘客提供两个额外的位置。附带第二排滑动座椅(40/60分离)和每排USB端口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top