您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2021 Silverado中型获得新的变速箱校准

在 2021 Silverado的中型将获得一个新的名为变速控制校准“FuelSense 2.0,” GM管理局了解到。新标定旨在通过先进的变速技术提高燃油经济性。

目前,2021 Silverado中型载货汽车提供了近二十种六速艾里逊变速箱,该变速箱可悬挂在GVWR和卡车类型/应用等配置上。标准的变速箱校准是为2020车型年提供的燃油感测性能。现在,可选的FuelSense 2.0变速箱换档控制校准将在2021车型年推出。

2021 Silverado中型获得新的变速箱校准

FuelSense 2.0本质上是软件增强功能,与变速表上的固定点相反,它提供变速箱换档点的无穷组合。新系统利用先进的算法来监控环境和车辆状况,同时持续平衡燃油经济性和性能,最终目的是改善燃油经济性。

FuelSense 2.0系统具有多种功能,目前尚不清楚将在2021年Silverado中型卡车中实施。雪佛兰卡车将最终实现的FuelSense 2.0功能之一是在停车时保持空档,可在车辆停止时减少或消除发动机负荷。停止时的空档功能具有多种设置,其中标准设置为部分空档,而高级设置为完全空档。还有惯性滑行模式,该模式仅在“高级”设置下可用,并在车辆制动至停止时以低速提早激活。

除了变速箱校准之外,FuelSense 2.0还包括加速率管理,该功能可以限制发动机扭矩以改善燃油消耗并提高燃油经济性。

2021 Silverado中型获得新的变速箱校准

目前尚不清楚2021 Silverado Medium Duty中将实现哪些FuelSense 2.0功能,而不是停止时的中性。我们将继续提供更多信息。

2021 Silverado中型系列将在所有装饰中提供常规的Fuel Sense Performance校准或FuelSense 2.0校准。

2021 Silverado中型获得新的变速箱校准

还不清楚FuelSense 2.0将在多大程度上改善2021年Silverado Medium Duty的燃油经济性。话虽如此,艾莉森声称在车队测试中最多可增加6%。

提醒一下,Silverado中型卡车由通用汽车和Navistar联合开发。该系列包括Silverado 4500HD,5500HD和6500HD,具有多种配置,轴距和GVWR,以支持各种车辆应用,包括紧急服务,货物拖运等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top