您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2020年克尔维特当选年度最受欢迎机械车

当2020克尔维特黄貂鱼跑车终于作出了宏伟的入口在七月的2019回,公众的反应是立即和内脏。这是一款全新的中置发动机跑车,其超级跑车的性能水平令人惊讶地花费很少,在速度和物有所值方面都比目前的高性能汽车高出一倍。

可以肯定的是,这是一个有力的组合。现在,大众机械通过将2020年的Corvette Stingray命名为“年度最佳汽车”,从而认可了雪佛兰的成就。

2020年克尔维特当选年度最受欢迎机械车

该出版物赞扬了通用汽车和雪佛兰公司提供的所有中置发动机良好性能,其价格远低于该细分市场通常需要的六位数的价格标签,同时还强调了C8的三分之二从0到60英里/小时的时速时间和喧闹的排气音。“机械座椅在它的占地面积上向前倾斜,给您那种巡航导弹的感觉,”Popular Mechanics写道。“在为期一周的试驾结束时,从车道和驾驶员座位上看到的景色从未失去其新颖性。”

2020年克尔维特当选年度最受欢迎机械车

但是,2020年克尔维特不仅有速度和刺激感,还拥有更多。两扇门的舒适性和实用性也出乎意料,后者有13立方英尺的载货空间。大众机械师还说,最新的Vette设法“在交通繁忙和下雨的情况下进行了四个小时的旅行,这种驱动力在任何车辆中都会耗尽,[大多]令人愉悦”,并补充说C8的信息娱乐屏幕很清晰,而且仅需行驶几英里,就可以轻松使用HVAC控件。

2020年克尔维特当选年度最受欢迎机械车

尽管该出版物确实指出2020年Corvette的精度与高价位竞争对手没有完全相同,但Vette仍在舒适性和驾驶员敬业度之间找到了“很好的平衡”。

最后,Popular Mechanics指出,在过去三年中,其年度最佳汽车大奖均授予了全电动汽车,其中包括雪佛兰Bolt EV。该出版物写道:“即使这是我们授予的最后一辆非电动汽车,C8仍将部分定义2020年的汽车行业。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top