您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2021年GMC Acadia黑色版在墨西哥推出

在2019年10月向墨西哥市场展示新的跨界车的正好一年之后,通用汽车刚刚在墨西哥推出了2021 GMC Acadia系列。第二代阿卡迪亚(Acadia)的第五个车型年份是带有新的黑色版的黑色版本,该版本将作为GMC在墨西哥的中型跨界车的入门级车型。

因此,2021 GMC Acadia黑色版是对现有高端AT4和Denali饰件的补充,为墨西哥市场提供了一种全新的涂黑外饰处理,从而提供了更实惠的选择。实际上,这种装饰水平采用了几年前在美国市场上推出的先前Acadia Black Edition的配方,最近被新的可选Elevation Edition套件所取代。

2021年GMC Acadia黑色版在墨西哥推出

“为了追求客户的不断满意,我们很高兴首次推出GMC Acadia Black Edition,它融合了品牌的技术,豪华和运动精神的特色属性,” GM墨西哥公司通用汽车市场经理Yammil Guaida说道。 ,在声明中。“黑色版将成为我们旗舰SUV的入门版。我们相信,其全面的设备清单将赢得新客户,并巩固阿卡迪亚在墨西哥的地位。”

2021 GMC Acadia黑色版首次在墨西哥推出,融合了独特的外观设计,以醒目险恶的外观脱颖而出。与在美国销售的2021年Acadia Elevation Edition不同,Acadia Black Edition不仅在格栅,装饰条和车顶梁上采用了涂黑处理,而且是GMC历史上第一个标有黑色徽标的模型。

2021年GMC Acadia黑色版在墨西哥推出

在内部,2021 Acadia Black Edition具有黑色内饰以及在第二排和第三排中带有手动倾斜功能的高级布艺座椅。除了前轮驱动之外,基本的Acadia动力总成与其他版本相同,包括3.6升LGX V6发动机,具有310马力和271磅-英尺的扭矩,与GM九速自动变速箱配合。

2021年GMC Acadia黑色版在墨西哥推出

2021 GMC Acadia系列现在可从该品牌在墨西哥的经销商网络购买,这得益于GMC最新的信息娱乐系统,该系统提供了增强的连接性,该系统现已包括无线Android Auto和Apple CarPlay集成。三种可用的内饰级别总共具有七种外部颜色和四种内部组合,并具有以下起价:

2021年Acadia Black Edition:879,900 MXN(按当前汇率计算约为$ 41,320 USD)

2021阿卡迪亚AT4:979,900 MXN($ 46,020 USD)

2021 Acadia Denali:1,049,900 MXN($ 49,310 USD)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top