您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

Unifor将于下周与加拿大通用汽车公司开始谈判

Unifor,代表通用汽车加拿大汽车工人加拿大工会,正准备开始在下周与通用汽车的谈判。

Unifor最近宣布,已与菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)取得15亿美元的电动汽车投资,该汽车制造商同意在温莎装配厂投资多能源汽车平台。该工厂将组装电池电动汽车和插电式混合动力汽车,预计到2025年将至少生产一种新车型。

Unifor将于下周与加拿大通用汽车公司开始谈判

上个月末,Unifor还宣布已与福特汽车公司签署了一项“历史性协议”,其中包括近20亿美元的投资,其中18亿美元计划在奥克维尔进行改造和制造新电池电动汽车,1.48亿美元用于温莎动力总成设施。

“这是多年来加拿大汽车业最大的一笔投资,为Unifor成员提供长期工作保障,” Unifor国家总裁Jerry Dias在上个月宣布与福特达成交易时表示。

Unifor将于下周与加拿大通用汽车公司开始谈判

就在上周,加拿大通用汽车公司宣布在COVID-19大流行停止了进展之后,正在恢复在安大略省奥沙瓦的新先进技术轨道的建设。新工厂位于GM Oshawa装配厂附近,并将作为各种新兴技术的开发中心,包括先进的驾驶员辅助系统,自动驾驶系统,车辆运动嵌入式控制系统等。新的测试轨道将成为通用汽车工程枢纽集群的一部分,该枢纽被称为加拿大技术中心或CTC。

Unifor将于下周与加拿大通用汽车公司开始谈判

通用汽车还在安大略省英格索尔(Ingersoll)经营CAMI组装厂,该厂生产雪佛兰Equinox。

与此同时,通用汽车公司奥沙瓦工厂的汽车生产已于去年12月关闭,装配线关闭后仍保留了有限的零件生产和金属冲压件。一部名为公司镇的新纪录片记录了工厂关闭对工人和当地社区的影响。

随着COVID-19大流行的爆发,通用汽车加拿大公司重新配置了奥沙瓦工厂以生产口罩,并庆祝了去年七月生产的百万分之一的口罩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top