您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

随着新400英里特斯拉 S 远程版的到来,特斯拉Model 3产品阵容调整

特斯拉(Tesla)更新了其车辆阵容,进行了一些外观调整和技术修订,并对底盘和传动系统进行了一些改进。这家美国电动汽车品牌表示,这些最新的改进提高了其整个产品线的效率,同时增加了物有所值。

最值得注意的是,特斯拉推出了新的Model SLong Range Plus规格,最大宣称WLTP续航里程为405英里-到目前为止,这是目前所售电动汽车中最长的续航里程。

然而,特斯拉实现这一令人印象深刻的射程数字的方法尚待充分解释。到目前为止,我们所得到的只是新的Model S具有“显着”的降低整备重量,改进的再生制动系统以及对其电动机进行的一些效率调整的功能。我们还被告知Model X受益于相同的更新。

特斯拉还将每个Model S车型的价格降低了3,000英镑,这意味着Long Range Plus现在的起价为74,980英镑,而Performance车型的新入门价格为89,980英镑。然而,Model X的价格保持不变,基本款为82,980英镑,旗舰款为97,980英镑。

随着新400英里特斯拉 S 远程版的到来,特斯拉Model 3产品阵容调整

该模型3已收到更新的最广泛的。它比旧车快一点,时速为0–60英里/小时,每个版本都快0.1秒。现在,旗舰型号3 Performance将在声称的3.1秒内发送冲刺。

特斯拉对Model 3的装饰更新包括新鲜的缎面黑色侧边中继器,门把手和外部装饰。还有一个新的电动后挡板,更高效的轮胎和多种新合金轮毂设计,直径分别为18、19或20英寸。

在内部,购买者可以获得一些更新的磨砂黑色仪表板装饰,缎面黑色踏板,石墨抛光的座椅调节控件,方向盘上的金属滚轮以及一个可容纳两部智能手机的新型感应式充电板。现在,Model 3的遮阳板还具有磁性扣环,可以在不使用时保持牢固。

像特斯拉的其他阵容一样,Model 3的WLTP续航里程数字也引人注目。现在,Standard Range Plus和Long Range变体在充电站之间可以行驶13英里,而Performance则可以从23英里处受益-这使三辆车的行驶里程分别达到267、360和352英里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top