您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

新奥迪RS e-tron GT电动超级跑车约700马力

已经证实,炙手可热的奥迪RS e-tron GT将为德国品牌的电动性能车阵容加冕。RS e-tron GT将是奥迪运动开发的第一款全电动汽车,并将于明年年中与普通轿车一起发售。

奥迪原本打算在今年的洛杉矶车展上推出标准的e-tron GT,但由于持续的大流行,该计划被取消了。预计将于2021年初举行盛大的发布会,但奥迪已经确认将同时发布热门版本。这标志着奥迪运动在战略上的重大转变,奥迪运动的车型往往在普通版上市后两年左右推出。

在我们的独家图片中预览,RS e-tron GT将通过独特的气动优化车身套件,喇叭形轮拱和激进的后扩散器清晰地加以标记,这些设计旨在在更高的速度下产生更大的下压力。车顶和一些饰条将由碳纤维制成,以帮助减轻重量。

新奥迪RS e-tron GT电动超级跑车约700马力

在皮肤下,e-tron GT以及热门的RS版本将基于与保时捷Taycan相同的平台。奥迪尚未发布有关动力总成的任何官方细节或性能数据,但e-tron GT将使用三重电动机设置,而Taycan仅使用两个。

预计RS车型将安装一个95kWh的大型电池,后桥将安装两个电动机,前桥将安装一个电动机。主动和完全可变的扭矩矢量控制将控制后轮的动力分配,以最大程度地提高灵活性和操控性。奥迪甚至表示,三重电机设置允许“执行受控漂移的能力”。RS具备独特的底盘调整,重新设计的悬架和更低的行驶高度。

新奥迪RS e-tron GT电动超级跑车约700马力

以Taycan为基准,预计RS e-tron GT的功率约为700bhp。这将确保0-62mph的时间约为3秒。大型电池一次充电可实现约250英里的续航里程,而该平台已开发为可以270kW的速度进行快速充电。预计旗舰车型到货时将花费超过120,000英镑,而较小版本的e-tron GT则应从80,000英镑起。

e-tron GT的所有版本将在奥迪位于内卡苏尔姆的BöllingerHöfe工厂生产,R8超级跑车也在那里建造。如果奥迪选择扩大e-tron GT的产品线,那么网站的灵活性还可以使公司生产更多的车身样式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top